Bakso Rendah Karbo ala Dinadenz

Seumur hidup, kita sudah mendzalimi diri sendiri dengan memasukkan banyak racun dan sampah ke dalam tubuh. Yaitu yang paling jahat adalah karbohidrat dan gula. Jahatnya karbohidrat dan gula bisa dibaca di sini . Nah, resep kali ini akibat keinginan cobain #BaksoBoedjangan yang nggak keturutan. Beberapa kali merengek ke suami pengen cobain, ga sempat terus, eh…

Alone

“Hoaaahhhhmmm…,” Andjani menguap terbangun dari tidurnya. Rupanya dia tertidur di meja kerja di kantornya. Matanya melirik jam di sudut layar komputernya. 16:58. Hmm, masih sore. Aneh, kok bisa ya ketiduran sore-sore di kantor?  Pandangannya menyapu seluruh ruangan. Sepi. Tak tampak seorangpun. Tumben. Padahal biasanya jam segini, kantornya masih ramai. Hanya terdengar deru AC central yang menambah hawa dingin di divisi kreatif kantornya….

Mirror Mirror on The Wall…

Dulu, selalu penasaran bagaimana artis-artis pandai sekali menjaga kesehatan dan keindahan giginya, sampai bisa cantik ganteng maksimal. Belum lagi, kok semua hidungnya mancung. Tambah bingung kenapa semua artis kulitnya putih. Sungguh dengan pikiran yang lugu beranggapan mereka adalah manusia-manusia pilihan yang diberikan keindahan fisik sehingga bisa menjadi selebriti. Alias “I was born this way“ Seiring berjalannya…

Girl From Nowhere

Original Netflix series Genre: Thriller Country: Thailand 18+ Sebetulnya ketemu serial ini sudah beberapa bulan lalu. I was impressed. Serial ini bagus banget. Tokoh utama yang dimainkan oleh artis Thailand, Chicha Amatayakul, dapet banget karakternya. Dan banyak scene dalam serial antologi ini yang kerasa banget eerie moments-nya. Padahal mah bukan film horor. Tapi feel-nya serem,…

Si Manis yang Mematikan

Siapa yang bisa nahan godaan kalau lagi meeting atau lagi kumpul-kumpul, terus ada makanan ena-ena ini tersaji di atas meja? Baru lihat aja, sudah ngiler banget … sudah ngetekin mau ambil yang mana duluan, hihihiii … Ngaku dehhhh … Nah, kalo yang ini, pasti pada doyan juga kan? Yang kalo sudah makan 1 biji, ngga…